離婚單親客戶需求研討兼媒合會

你可以幫助我的離婚客戶,我也可以幫助你的。

21世紀離婚率攀高,在台灣,每一年都會產生超過5萬對的離婚「怨偶」,也就是超過10萬個的成年男女會在今年陷入離婚低潮,也有幾乎同等人數(10萬名)孩子一夕之間成了單親子女。要知道,在台灣,每一個學年也就只有20萬個孩子,每年卻有5萬個家庭變成單親,令人咋舌。

今年即將離婚的人,第一個去找誰?

帶著一顆剛剛碎裂的心,第一個聯絡的,就是專業工作者───或許是「律師」,或許是「心理師」,也許是警察、老師、里長……或財務專家。以我自己為例,我離婚前離婚後都找了好多次「房仲」在看房子,離婚前看房子是計畫搬出去住,離婚後看房子也準備為孩子安頓一個新家,另外也要賣房子。

經過這一場,你就會對離婚者需要什麼,完全的了解

這是台灣第一場專門為專業人士所辦的研討型的媒合會,旨在分享我新作《「1」的力量》一書中,各式各樣的離婚者,期待聽到什麼、心中有什麼缺口?如何讓離婚人透過和你交流而得到莫大的滿意、使用您的服務或買下您的產品來解決離婚、單親方面的各種問題與需求?

接著,這場會議也會讓你有機會實際獲得幾位高品質、高需求的離婚客戶,並讓離婚者也得到「真正懂他/她們」的專業服務者。

歡迎以下產業人士(以下皆限 5 名以內參加):

活動名稱:離婚單親客戶需求研討兼媒合會 — 國內首創第一場
活動日期:6月25日(週五) 早上 9:30 — 下午3:00
活動地點:台北市復興北路某會議場所(報名後通知地點)
活動收費: $2500(當場獲得潛在客戶)