離婚單親客戶需求研討兼媒合會

經過這一場,你就會對離婚者需要什麼,完全的了解

這是台灣第一場專門為專業人士所辦的研討型的媒合會,旨在分享我新作《「1」的力量》一書中,各式各樣的離婚者,期待聽到什麼、心中有什麼缺口?如何讓離婚人透過和你交流而得到莫大的滿意、使用您的服務或買下您的產品來解決離婚、單親方面的各種問題與需求?

  • 心理諮商師、心理相關工作者
  • 教育相關工作者(單親子女)
  • 社福機構、社工及相關工作者
  • 財務相關工作者
  • 政治家、社會運動家
  • 房仲、住處買賣租賃等相關
  • 其他類(歡迎來信特別跟我說)

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store